Política de Privacidad

  1. General

Para posibilitar el uso de la web de HIDUP MEDICAL  no es necesario ser usuario registrado de la misma, el presente aviso informa de la política de privacidad de la compañía con respecto a los datos facilitados a la misma.

Para cumplir con el deber de información que exige la normativa el usuario que nos suministre datos de carácter personal deberá estar previamente informado de que sus datos serán tratados conforme al Reglamento 2016/679 de 27 de abril y a la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales 3/2018 de 5 de diciembre, que dispone de los derechos que esta le otorga. 

Para atender a este deber de información se deberá atender a todos y cada uno de los puntos de los que se informa a continuación.

Con el uso de la presente web aceptas que : HIDUP MEDICAL S.L. (HIDUP en adelante) con sede social en Calle Torrijiano nº 23 – 41009 Sevilla, CIF:  B16734972 como titular de la web  almacene y trate los datos personales que nos facilitas a los efectos del uso de la plataforma. Siendo la mercantil señalada la responsable de los datos. En todo caso, se informa al USUARIO que se llevan a cabo los siguientes tratamientos en función de la información facilitada, sin perjuicio de lo establecido en los distintos avisos legales de la web donde se le requiere consentimiento específico.

  1. ¿Quién es el responsable de sus datos?

HIDUP MEDICAL S.L. (HIDUP en adelante) con sede social en Calle Torrijiano nº 23 – 41009 Sevilla Sevilla, CIF:  B16734972 es la responsable de los datos. En todo caso, se informa al USUARIO , en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de la empresa.

Si usted es paciente de alguno de los centros usuarios de nuestros servicios, el responsable del tratamiento de sus datos es la entidad titular del centro que le presta atención sanitaria, siendo la presente plataforma una mera encargada del tratamiento.

  1. ¿Qué hacemos con sus datos?

Los tratamientos, y por tanto, el uso que de los datos personales que se llevan a cabo son los siguientes:

  • Atención al cliente, para la gestión de dudas, consultas y reclamaciones de los usuarios.
  • Comunicaciones comerciales y publicidad, para la realización de comunicaciones comerciales y campañas publicitarias por distintas vías como redes sociales o televisión, así como la propia gestión de las redes sociales.
  • Analítica de la web, para revisar el correcto uso de la web, su utilización y corrección de posible errores
  • Clientes potenciales y clientes contratados con esta empresa
  • Consultas web 
  • Proveedores
  • recursos humanos
  1. ¿Qué datos personales tratamos de nuestros usuarios?

Los datos que se tratan , en función de los tratamientos que se llevan a cabo con los mismos, son los siguientes:

TratamientoDatos asociadosLegitimaciónFinalidad
ClientesDe identificación: – 
Nombre y apellidos, Dirección postal,TeléfonosE-mailDatos bancarios y económicos,Información fiscal y financiera Dirección de protocolo de internet(IP)
ContractualUso profesional de Portal de paciente, destinado a centros médicos y veterinarios, en general, destinado a la mejora de la comunicación y acceso a la información entre profesional y paciente, prestando los servicios contratados. 
Redes socialesIPusuario RRSSMailContractualInterés legítimoComunicaciones vía:MailRedes Sociales
Comunicaciones comercialesNombre y apellidos TeléfonoE-mailInterés legítimoConsentimiento expresoEnvío de información relevante sobre productos o servicios
Recursos HumanosNombre y apellidos DNI edadE-mailSaludNº de CCEstado civilFormaciónContractualGestión de la plantilla, altas y bajas seguridad social, hacienda, pagos de nóminas
Analítica de la web Id de usuariocookiesContractualAnálisis de uso de la aplicación y espacio web
Proveedoresnombre y apellidosE-mailNúmero CCDNIDirección fiscalContractualGestión de proveedores, facturación y costo
Clientes potencialesDe identificación: – 
Nombre y apellidos, Dirección postal,TeléfonosE-mailDirección de protocolo de internet(IP)
Consentimiento expreso
Primer contacto: interes legítimo
Información, demostración y solicitud de posibles servicios a futuro. 

En cualquier caso, HIDUP proporciona el servicio de Portal del Paciente a terceros de los que es encargado del tratamiento, y por lo que se estará a lo determinado con cada una de dichas mercantiles. 

  1. ¿Por cuánto tiempo se almacenan los datos?

Con carácter general, almacenamos la información por el tiempo necesario para poder llevar a cabo los distintos tratamientos, y como máximo, un plazo de 2 años desde la baja del usuario, o un año de la última confirmación de interés comercial, a excepción de los datos que por obligación legal hayan de mantenerse un tiempo superior. 

  1. ¿A quién cedemos datos?

Cualquier dato que sea recogido por HIDUP, bajo ningún concepto, será cedido a terceras empresas, salvo los casos que a continuación se detallan:

ENCARGADOSTRATAMIENTO 
Google AnalyticsAnalitica de la web
WordPress PluginsClientesClientes PotencialesRedes sociales
RecaptchaAnalítica webClientesClientes potenciales
Google WorkspaceClientesRedes socialesRecursos humanosProveedoresClientes PotencialesConsulta web
Google wordsComunicaciones Comerciales
Google CloudClientes

Aquellos otros que sean necesarios para la prestación del servicio y no estén recogidos en este apartado, sin los cuales la prestación sería impracticable.

Las actuales Redes donde se encuentra HIDUP y a los que se ceden datos son las siguientes, para lo cual se está a lo determinado por las mismas.

LINKEDIN https://www.linkedin.com/company/hidup

  1. ¿Hacemos decisiones automatizadas?

No, actualmente HIDUP no lleva a cabo decisiones automatizadas. 

  1. Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, Portabilidad de los datos y Oposición

Conforme al Reglamento General de Protección de datos y la LOPD GDD, junto con su derecho a oponerse a la automatización de decisiones, todo usuario que haya facilitado datos a HIDUP tiene los siguientes derechos que puede hacer ejercer:  

Acceso  

Rectificación

Supresión

Limitación del tratamiento

Portabilidad de los datos

Oposición

El ejercicio de estos derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida a

HIDUP, ya sea a su dirección postal, indicada más arriba, o a la dirección electrónica dispuesta a estos efectos (soporte@hidup.io), sin perjuicio del uso de cualquier otro medio válido en derecho que permita cumplimentar de forma legalmente válida los requisitos para ello. 

Para acreditar su identidad necesitaremos que nos facilite

  • Nombre y apellidos del interesado; copia de DNI, pasaporte o similar y, en su caso, de la persona que lo represente.
  • Objeto de la petición.  
  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.  
  • Documentos acreditativos de la petición formulada en el caso de que se estimen convenientes o necesarios.
  1. Gestión de la información

Los datos que aportas a la Web son incluidos en nuestros tratamientos antes mencionados, así como aquellos que son cedidos, también lo hacen en el pertinente Registro de Transferencias.